Excel - grave problema

 
Vista:

grave problema

Publicado por paco (1 intervención) el 09/03/2007 22:03:19
tengo programado el evento change en una hoja de cálculo de excel, de forma que si la celda editada pertenece a la fila 1 de la hoja se ejecutará otro subproceso:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Row =1 Then
call calcula_controladores_minimos(target.value)
...
...
...
end sub

Private Sub calcula_controladores_minimos(modelo As String)
ActiveCell.Value = modelo
ActiveCell.Offset(0, -1).Value = 1
...
...
...
...
End Sub

siendo la celda editada una celda de tipo texto de la fila 1

bueno pues resulta que no funciona, ejecuto el evento paso a paso, y veo que evalúa correctamente la condición if target..., y a continuación ejecuta el sub, pero una vez dentro cuando va a efectuar la primera instrucción, la abandona antes de ejecutarla, y no continúa con el resto del proceso, ni del evento ni salta error ni nada de nada, y no tengo ni idea de porque puede ser.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:grave problema

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 09/03/2007 22:16:58
Abandona porque vas a modificar otra celda de la hoja y el evento change se vuelve a activar.
Ya lo indiqué hace cuatro días ...

El evento Change se ejecutará siempre a menos que hagas esto

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
On Error Goto Salida
Application.EnableEvents = false

' tu codigo

Salida:
Application.EnableEvents = true
End Sub

El On Error goto es para asegurar que si se produce un error, siempre queden reactivados los eventos.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:grave problema

Publicado por haver (149 intervenciones) el 09/03/2007 22:24:28
mmmm para mi seria de ver como esta tu informacion..si quieres mandamela a [email protected] y quiza te pueda ayudar..porque en pruebas sencillas a mi me funciona...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar