Excel - Funcion Espacio

 
Vista:

Funcion Espacio

Publicado por Cristian (1 intervención) el 14/03/2007 19:35:23
Necesito su ayuda pasa lo siguiente, resulta que desde internet copio y pego paginas con numeros y texto, y este es mi problema cuando copio y pego los numeros me quedan con formato de texto(a la izquierda) mas un espacio vacio.

Necesito saber como elimino este espacio vacio que esta a la derecha del numero.

Espero que me ayuden
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Funcion Espacio

Publicado por haver (149 intervenciones) el 14/03/2007 19:42:00
En la columna que deseas eliminar el espacio es asi ( cambia el A1 por la columna de tus datos ), en la hoja donde estas dale cick al nombre de la hoja ( Hoja1 por ejemplo ) y dale codigo y pegas esto ahi y despues te vas a herramientas macros (en el icono de play)

sub elimina_espacios()
dim valor as string
dim valor2 as string

Range("A1").select

Do while activecell.value <> ""
valor = activecell.value
valor2 = trim(valor)
activecell.value = valor2
activecell.offset(1,0).select
loop

end sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Funcion Espacio

Publicado por haver (149 intervenciones) el 14/03/2007 19:46:59
O creas un modulo en el edito de visual y pegas esta funcion ( en el editor de visual basic (alt+F11) le das click al boton que esta a la par del signo de excel y eliges modulo y pegas esto..

Function espacio_vacio(valor As String) As Long

espacio_vacio = Trim(valor)

End Function
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Funcion Espacio

Publicado por haver (149 intervenciones) el 14/03/2007 19:48:40
Cual es la diferencia que una es una funcion y el otro es un procedimiento
si prefieres el procedimiento tienes que ejecutarlo en herramientas macros en el signo de play

ahora si es la funcion tienes que ingresarla asi

=espacio_vacio(A1)

perdon esque me emociono y ya no defino bien todo jejeje
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Funcion Espacio

Publicado por NeideR (1 intervención) el 26/03/2007 18:28:39
Hola
Abraham quiero lo que pasa es que en una fila de Excel tengo los nombre y apellidos de personas, lo que quiero hacer es que los nombre me queden en una columna y los apellidos en otra.

habia propuesto el almacenamiento de un vectos, donde el cada vez que notara un espacio almacena en una determinada posicion y volviera a comenzar a almacenar los sgtes caracteres en otra.
pero a veces los nombres vienen de la sgte manera:
juan antonio rodriguez perez
juan rodriguez perez
juan antonio rodriguez
y pues no he podido encontrar una manera de que el reconosca cuando son apellidos y cuando nombres, para que asi los divida y los almacene en otra celda.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar