Excel - Error 1004 !!! AYUDA

 
Vista:

Error 1004 !!! AYUDA

Publicado por surpiko (4 intervenciones) el 20/03/2007 21:34:14
Gracias por tu respuesta JuanC,

He probado en excel 2003 y 2007, he creado un modulo y he hecho una funcion publica que la llamo desde una celda de la misma hoja con: =fun("HolaMundo") , pero no escribe nada, y he puesto un mensaje para ver los errores y me dice:

error 1004 - Error definido por la aplicación o el objeto

no hay manera de que funcione ninguno de los 3 ejemplos, ni con value ni sin.

El codigo esta en modulo1:

Public Function fun(variable As String)
On Error GoTo Salida
MsgBox ("Valor inicial: " & variable)
variable = [A4]
MsgBox ("Valor de A4: " & variable)
[A1].Value = variable
Range("A2").Value = variable
Cells(3, 1).Value = variable
Salida:
MsgBox ("Número de Error : " & Err.Number & Chr(13) & "Descripción : " & Err.Description)
End Function

Muchas gracias y un Saludo!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Error 1004 !!! AYUDA

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 20/03/2007 22:19:48
Una funcion??? Pues yo creo que lo que buscabas era algo asi:

Sub fun()
Dim variable As String
On Error GoTo Salida
MsgBox ("Valor inicial: " & variable)
variable = [A4]
MsgBox ("Valor de A4: " & variable)
[a1].Value = variable
Range("A2").Value = variable
Cells(3, 1).Value = variable
Exit Sub
Salida:
MsgBox ("Número de Error : " & Err.Number & Chr(13) & "Descripción : " & Err.Description)
End Sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error 1004 !!! AYUDA

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 20/03/2007 22:52:02
el problema radica en que no podés modificar una celda cualquiera desde una función

la función sólo puede modificar la celda en la cual está escrita la fórmula que
llama

en tu ejemplo sólo puede ser modificada la celda que contiene
=fun("Hola mundo")

[A1].Value = variable no es correcto

para modificar cualquier celda debés usar variables globales y eventos
de la hoja o el libro... y no siempre es posible...

espero haber sido claro...

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error 1004 !!! AYUDA

Publicado por surpiko (4 intervenciones) el 21/03/2007 00:07:03
Muchas gracias por la ayuda!!

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar