Excel - AYUDA (VB para excel xp)

 
Vista:
sin imagen de perfil

AYUDA (VB para excel xp)

Publicado por Percy (17 intervenciones) el 24/03/2007 23:19:58
Por favor, necesito una ayuda acerca de vb para excel xp, me explico; he creado una aplizacion en excel usando el editor de visual basic, pero como sabran al querer ejecutar la aplicacion vb en el excel devo de precionar ALT+ f11, lo cual no se ve muy agradble.
Lo que necesito saber es como puedo hacer para que al abrir el archivo de excel no apareca las hojas de calculo, todo lo contrario, deveria de aparecer la aplicacion vb,

Por favor agradesco de ante mano la ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA (VB para excel xp)

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 25/03/2007 16:06:46
Crea un botón y con las propiedades del botón asígnale la macro.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA (VB para excel xp)

Publicado por Leonardo (3 intervenciones) el 26/03/2007 13:51:04
Daz doble clic en ThisWorkbook en el editor de VB que aparece en el explorador de proyectos (Ctrl + R), en la parte derecha aparece (General), cambialo seleccionado Wrokbook. Aqui puedes colocar el nombre de tu funcion o subrutina apara que se ejecute al abrir el archivo: Deberias verlo asi:

Private Sub Workbook_Open()
mi_procedimiento
End Sub

Si tienes mas dudas me cuentas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA (VB para excel xp)

Publicado por Jose Luis (3 intervenciones) el 29/03/2007 04:05:15
Gracias por la ayuda, salio muy bien.

Mil gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar