Excel - Copiar reeemplazando

 
Vista:

Copiar reeemplazando

Publicado por Jlsogorb (1 intervención) el 29/03/2007 17:08:34
Hola,
¿como puedo copiar los valores de una columna en otra de manera que los que están repetidos se ignoren y simplemente pegue los que todavía no existen?
Gracias,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Copiar reeemplazando

Publicado por Haver (149 intervenciones) el 29/03/2007 17:19:55
Primero no se donde los vas a copiar y de donde tienes lo otros datos para comparar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copiar reeemplazando

Publicado por Jlsogorb (7 intervenciones) el 29/03/2007 17:36:48
En una columna tengo una lista de nombres y apellidos y en otra tengo otra lista de nombres y apellidos (los hay repetidos pero no todos). Quiero copiar una de las columnas encima de la otra de manera que me mantenga los nombres que ya están y me añada los nuevos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copiar reeemplazando

Publicado por JLsogorb (7 intervenciones) el 30/03/2007 14:38:18
Lo he solucionado con la siguiente macro:
Sub EliminarRepetidosYRegistro()

contador = 1

valor = ActiveCell.Value

ActiveCell.Offset(1, 0).Range("A1").Select

While ActiveCell.Value <> ""

If ActiveCell.Value = valor Then

ActiveSheet.Next.Select

If ActiveCell.Value <> valor Then

ActiveCell.Offset(1, 0).Range("a1").Select

ActiveCell.Value = valor

End If

ActiveSheet.Previous.Select

Selection.Delete Shift:=xlUp

contador = contador + 1

Else

If contador <> 1 Then

ActiveSheet.Next.Select

ActiveCell.Offset(0, 1).Range("a1").Select

ActiveCell.Value = contador

ActiveCell.Offset(0, -1).Range("a1").Select

ActiveSheet.Previous.Select

End If

contador = 1

valor = ActiveCell.Value

ActiveCell.Offset(1, 0).Range("A1").Select

End If

Wend

If contador <> 1 Then

ActiveSheet.Next.Select

ActiveCell.Offset(0, 1).Range("a1").Select

ActiveCell.Value = contador

ActiveCell.Offset(0, -1).Range("a1").Select

ActiveSheet.Previous.Select

End If

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar