Excel - calendario

 
Vista:

calendario

Publicado por Carlos Augusto (76 intervenciones) el 23/04/2007 21:29:43
es posible que aparezca el calenadario para que se pueda escoger una fecha y ets aquede en una celda? gracias..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:calendario

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 23/04/2007 21:42:16
Si se puede. En la barra de controles, hay un boton "mas controles", inserta en tu hoja un "control calendar x.x", y en su propiedad Linkedcell, colocale la celda que desees.

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:calendario

Publicado por Carlos Augusto (76 intervenciones) el 23/04/2007 22:14:20
gracias abraham. una más por favor. es posible que este calendario solo aparezca cuando me ubique en cierta celda ?, es decir, en la celda a2 necesito colcar una fecha, y cuado me ubique en esa celda, deseo que aparezca automaticamente este calendario. es posible esto? gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:calendario

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 23/04/2007 22:28:56
Primero le colocas al calendario false en su poripiedad visible, despues en el codigo d ela hoja colocas:

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$A$2" Then
Calendar1.Visible = True
Else
Calendar1.Visible = False
End If
End Sub

en este caso el calendario se llama Calendar1.

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:calendario

Publicado por Carlos Augusto (76 intervenciones) el 23/04/2007 22:42:34
abraham , muchas gracias. pero tengo otras dos preguntas.

1. está macro se ejecuta cuando yo me pare en esa celda?
2. que significa la sentencia "Target.Address "

Nuevamente gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar