Excel - Macro Solver

 
Vista:

Macro Solver

Publicado por Franco Grandi (1 intervención) el 27/04/2007 01:38:07
Hola, mi problema es el siguiente:
Tengo un libro de excel con una Macro, que ejecuta una Rutina Solver.
El problema es que al finalizar la Macro, no logro sacar el Famoso cartel Que dice:
SOLVER A HALLADO UNA SOLUCION, DESEA ACEPTAR?
Necesito que directamente la acepte. Alguien podria saber como?
muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Macro Solver

Publicado por Franco (2 intervenciones) el 27/04/2007 19:13:42
Te paso el codigo, puse el Display Alerts al final y al principio, en ninguno de los dos funciono. Se me hace que no es un mensaje de Alerta, sino uno de Conformacion, o sea, confirmarle al Solver que Acepte la Solucion encontrada o Decirle que vuelva a los Valores originales.

Sub Resolver1()
'
' Resolver1 Macro
' Macro grabada el 11/03/2007 por Franco
'

'
Hoja1.Unprotect Password:="1724"
Run "Hazlo"
Application.ScreenUpdating = False

SolverRestablecer
SolverAceptar definirCelda:="$G$33", valorMáxMín:=3, valorDe:="0", _
celdasCambiantes:="$B$49,$B$71,$B$105,$B$151,$B$210"
SolverAgregar referenciaCelda:="$G$69", relación:=2, Formula:="$G$103"
SolverAgregar referenciaCelda:="$G$103", relación:=2, Formula:="$G$149"
SolverAgregar referenciaCelda:="$G$149", relación:=2, Formula:="$G$207"
SolverAgregar referenciaCelda:="$G$207", relación:=2, Formula:="$G$278"
SolverAgregar referenciaCelda:="$G$278", relación:=2, Formula:="$G$69"""
SolverAceptar definirCelda:="$G$33", valorMáxMín:=3, valorDe:="0", _
celdasCambiantes:="$B$49,$B$71,$B$105,$B$151,$B$210"
SolverResolver
ActiveWindow.SmallScroll Down:=-30
Range("B21").Select
Application.ScreenUpdating = True
Run "Hazlo"
Application.DisplayAlerts = False
Hoja1.Protect Password:="1724"
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Macro Solver

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 27/04/2007 19:31:23
Debes colocarlo al inicio, pero como bien dices, probablemente sea un msgbox del solver.xla, por lo cual no se desactiva.

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Macro Solver

Publicado por Eduardo (2 intervenciones) el 03/03/2009 14:19:20
Hola, necesito ayuda para crear una macro que realice un solver. Con al funciÓn buscar objetivo usaba la herramienta grabar macro y luego le asignaba un botón para ejecutarla, pero cuando lo intente con un solver no se ejecuta y me envia al editor visual basic, diciendome, error de compilación, no se ha definido la sub o function.
Tengo un excel 2007.

si alguien puede ayudar estaría eternamente agradecido...

Eduardo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Macro Solver

Publicado por Franco (2 intervenciones) el 27/04/2007 17:57:37
Hola Abraham
Intenté con Application.DisplayAlerts = False
pero sigue apreciendo el cartel.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Macro Solver

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 27/04/2007 18:17:15
en que parte del codigo lo colocaste?? cual es el codigo de tu macro???

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Macro Solver

Publicado por jose cervantes (1 intervención) el 07/01/2012 07:54:23
hola abram pues mira yo tengo un problema casi igual ejecuto una macro donde realiza un solver pero si lo hace pero al final me manda a visual basic diciendo que

primero me sale una ventana de error de copilacion no se ha definido sud o funcion

el codigo es este

Sub cal()
'
' cal Macro
'


'
SolverAceptar definirCelda:="$G$50", valorMáxMín:=3, valorDe:="1500", _
celdasCambiantes:="$G$48"
SolverAceptar definirCelda:="$G$50", valorMáxMín:=3, valorDe:="1500", _
celdasCambiantes:="$G$48"
SolverResolver
Range("L20").Select
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar