Excel - Boton ACTIVADO - DESACTIVADO

 
Vista:

Boton ACTIVADO - DESACTIVADO

Publicado por Franco (30 intervenciones) el 08/05/2007 01:59:10
hola.
Tengo un boton en una Hoja que ejecuta una determinada Macro.
Necesito que el Boton se active (es decir, Aparezca en pantalla) si se cumple una determinada condicion (con una Funcion SI ), y desaparezca si no su cumple la condicion.
Se puede? alquiem podria ayudarme.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Boton ACTIVADO - DESACTIVADO

Publicado por CarLos (1 intervención) el 08/05/2007 18:51:28
nombre_boton.enable=true

CommandButtom1.enable=True 'Activa boton
CommandButtom1.enable=False 'Descativa boton
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Boton ACTIVADO - DESACTIVADO

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 08/05/2007 19:52:47
Una pequeña correcion, me imagino que casul, no es enable sino enabled

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Boton ACTIVADO - DESACTIVADO

Publicado por Franco Grandi (30 intervenciones) el 09/05/2007 20:38:05
La verdad, no soy programador. Que debo hacer con ese codigo, creo un modulo y lo hago Macro?
O sea, quiero que el boton se active cuando el la celda A1 diga VERDADERO, y se desactive cuando diga FALSO.
Como hago? me podrias explicar mas detalladamente?
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Boton ACTIVADO - DESACTIVADO

Publicado por boton (1 intervención) el 02/11/2020 19:29:56
1
2
3
4
5
6
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
    If Range("Z2") = 1 Then
        Me.CommandButtonImpFlota.Enabled = True
    ElseIf Range("Z2") = 0 Then
        Me.CommandButtonImpFlota.Enabled = False
    End If
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar