Excel - Dar un valor a una etiqueta de un Userform

 
Vista:

Dar un valor a una etiqueta de un Userform

Publicado por Claudio Cruz (43 intervenciones) el 12/06/2007 15:51:12
Buenos días comunidad!

Alguien podria decirme si existe la posibilidad de asignar un valor a una etiqueta (label) de un userform que lo tome de una celda de alguna hoja del libro?
Este valor será cambiante puesto que la celda no será la misma siempre.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Dar un valor a una etiqueta de un Userform

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 12/06/2007 16:04:13
Label1.Caption = [A1]

otra

Label1 = Range("A1").Value

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Dar un valor a una etiqueta de un Userform

Publicado por Claudio Cruz (43 intervenciones) el 12/06/2007 16:43:01
Gracias Juan.

Mira tengo un userform.

Un campo de texto donde ingreso un valor (clave única y sin duplicados), además tengo un botón que al presionarlo, efectúa la búsqueda de esa clave (valor del campo de texto comentado) en una hoja de cálculo y cuando encuentra la coincidencia, asigna el valor de la celda a su derecha a la etiqueta label16 (en mi caso).
Tengo lo siguiente:

Private Sub cmdApli_Click()
Dim CveIni As String
Dim NomCli As Range
Dim CveCli As Variant
CveCli = txtClave.Value
Sheets("CC").Visible = True
ActiveWorkbook.Sheets("CC").Activate
ActiveWindow.DisplayGridlines = False

If IsEmpty(ActiveCell) = True Then
Exit Sub
End If
CveIni = "$A$7"
Range(CveIni).Select
Do
If ActiveCell.Value <> CveCli Then
ActiveCell.Offset(1, 0).Select 'LLEGADO AQUI OBTENGO UN ERROR
End If
Loop Until ActiveCell.Value = CveCli
NomCli = ActiveCell.Offset(0, 1).Address
Label16 = UCase(Range(NomCli).Value)
End Sub

¿Podrías echarme una mano con esto?

Muchas gracias por tu atención.

Saludos

Claudio C.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Dar un valor a una etiqueta de un Userform

Publicado por Claudio Cruz (43 intervenciones) el 12/06/2007 17:50:46
Ok, problema resuelto.

Me decidi por conseguirlo a través de la función buscar.

Gracias una vez mas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar