Excel - acumulacion de datos

 
Vista:

acumulacion de datos

Publicado por Omar Salvador Palomino (4 intervenciones) el 16/06/2007 06:59:40
HOLA !

TENGO UNA PREGUNTA .

QUISIERA SABER COMO PUEDO HACERLE PARA IR ACUMULANDO VALORES DE UNA CELDA EN EXCEL .., BUENO QUIERO QUE POR EJEMPLO EN LA CELDA (A1) CAPTURAR UN VALOR Y QUE SE ESE VALOR AL MOMENTO EN QUE YO VAYA A CAPTURAR DE NUEVO , PERMANESCA EN OTRA CELDA X ... Y ASI SUCESIVAMENTE .. HASTA QUE YO DECIDA EN QUE MOMENTO TERMINAR LA SUMA .

ES QUE ESTOY BUSCANDO LA MANERA PERO PUES NO LA PUEDO ENCONTRAR .. CAPTURO Y BORRO PARA CAPTURAR DE NUEVO Y NO PERMANECE ESE VALOR ..



ESPERO Y PUEDAS AYUDARME MUCHAS GRACIAS..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:acumulacion de datos

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 16/06/2007 13:50:24
creo que la única manera es programando una macro...

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:acumulacion de datos

Publicado por Omar Salvador Palomino (4 intervenciones) el 16/06/2007 16:04:44
OYE JUAN Y COMO ?

PODRIAS DARME UN EJEMPLO SENCILLO
TE LO AGRADECERIA PARA VER COMO ES QUE PUEDO ACUMULARLO

GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:acumulacion de datos

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 16/06/2007 17:02:26
no sé qué necesitás con exactitud, pero te dejo algo sencillo...

Sub test()
Call acum([A1], [B1])
'acum [A1], 1.5
End Sub

Private Sub acum(rngAcum As Range, n As Double)
rngAcum = rngAcum + n
End Sub

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar