Excel - Formula con dos condiciones

 
Vista:

Formula con dos condiciones

Publicado por peach (1 intervención) el 04/07/2007 19:17:41
Necesito ayuda .....
Algo como sumar.si pero q me permita poner dos condiciones.
La formula me tiene q traer los importes de las facturas q dicen NO pero ademas filtradas según los días, es decir q muestre solo los importes de las q dicen NO y tienen entre 0 y 30 días.

Dias Importe Cobrado
20 1.000,00 NO
20 3.000,00 03/07/2007
40 1.500,00 03/06/2007
40 500,00 NO

Graciassss...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Formula con dos condiciones

Publicado por CarLos (6 intervenciones) el 04/07/2007 20:24:44
Teclea en la ayuda de excel: "Asistente suma condicional", te enseñara como instalar ese complemento, que te guiara en el proceso. (Complementos incluidos con Excel)

Puedes ver si ya lo tienes instalado: Herramientas>Asistente>Suma Condicional

¡Suerte¡
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formula con dos condiciones

Publicado por Sergio (61 intervenciones) el 04/07/2007 23:36:30
Hola:

Solo para aclarar, se le llama formulas a las operaciones que incluyen operadores tales como +, -, *, /, etc, SUMAR.SI es una FUNCION.
Pasando a tu pregunta, envie un archivo de ejemplo a tu correo, espero haber entendido lo que querias y espero tambien que te pueda servir.

Sergio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Formula con dos condiciones

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 04/07/2007 23:38:48
Error, no solamente son formulas aquellas en donde hay operadores matematicos. Nada mejor que el ejemplo para dejarme entender:

Funcion:

HOY

Formula:

=HOY()

Funcion:

SUMA

FOrmula:

=SUMA(A4:A89)

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formula con dos condiciones

Publicado por Sergio (61 intervenciones) el 05/07/2007 17:59:47
Gracias Abraham por la corrección.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar