Excel - error en funcion SI()

 
Vista:

error en funcion SI()

Publicado por rravi (2 intervenciones) el 19/07/2007 00:51:01
Hola Amigos

Hoy dia trate de realizar una formula usando la funcion si(), lo he hechoinfinidad de veces, pero ahora me aparece error en la sintaxis.

Por ejemplo: SI(h11>=5,5;h11;o11+j11) algo simple; pero el drama es el siguiente: en lugar de separar los argumentos por un punto y coma, ahora aparece un punto (.)

he tratado de colocar el punto y coma y no me lo acepta. además me ha cambiado en todas las planillas que tenia antes. no se que pudo haber sucedido.

Alguien me puede ayudar.

RRAVI
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:error en funcion SI()

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 19/07/2007 16:48:06
Pues tu o alguien cambiaron la configuracion regional de tu windows o modificaron las opciones de HERRAMIENTAS - OPCIONES - INTERNACIONAL -"tratamiento d enumeros"

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error en funcion SI()

Publicado por rravi (2 intervenciones) el 29/07/2007 00:44:19
Hola abrajamvj

gracias por responder. sabes que no encuentro la opcion de - INTERNACIONAL -"tratamiento de numeros" en excel 2007. me podrias ayudar nuevamente.

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error en funcion SI()

Publicado por Hector Marin (1 intervención) el 07/07/2008 22:41:34
Hola amigo, a mi me sucedio lo mismo hace mucho tiempo, es sencillo, ya que no lo modificas desde excell, loq ue haras es lo siguiente: reinicia tu maquina(o cierra todas tus aplicaciones), una vez que puedas ver el escritorio,daras click en INICIO,despues PANEL DE CONTROL, despues seleccionaras CONFIGURACION REGIONAL Y DE IDIOMA, ahi encontraras un cuadrito que tiene dos pestañas OPCIONES REGIONALES y la otra dice IDIOMAS, en opciones regionales seleccionaras el pais(obvio donde vives y manejas tu equipo) daras click en PERSONALIZAR, aparecera un recuadro que trae 4 pestañas, seleccionas el simbolo decimal, los numeros etc y listo, puedes abrir tu excell, espero no te confundas esta facil, que tengas suerte, saludos¡¡¡
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar