Excel - Columns.Select

 
Vista:
Imágen de perfil de Juan Carlos

Columns.Select

Publicado por Juan Carlos (15 intervenciones) el 22/07/2007 05:36:10
Si quiero seleccionar la tercer columna puedo con Columns(3).Select o bien con Columns("C:C").Select . Ahora si quiero seleccionar de la tercera a quinta solo puedo utilizar Columns("C:E").Select pero no funciona con números. Hay alguna forma?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Columns.Select

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 22/07/2007 15:22:36
Option Explicit

Sub sel_cols()
Dim i%, rng As Range
Set rng = Columns(3)
For i = 3 To 5
Set rng = Union(rng, Columns(i))
Next
rng.Select
Set rng = Nothing
End Sub

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan Carlos

RE:Columns.Select +Gracias

Publicado por Juan Carlos (15 intervenciones) el 22/07/2007 17:12:28
Gracias Juan C (estimo que C de Carlos lo que implicaría ser tocayos). Desconocía el método "Union". Ya había probado con un bucle (la selección era para eliminar las columnas en función de ciertos parámetros) pero era hiperlento y nada elegante.
Nuevamente gracias
Cordialmente
Juan Carlos (también de Baires)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Columns.Select +Gracias

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 23/07/2007 15:22:44
mi nombre es Juan Manuel, no seremos tocayos, pero no importa,
somos compatriotas...
cualquier cosa podés pedirme x mail

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar