Excel - Condición en campo calculado

 
Vista:

Condición en campo calculado

Publicado por r_vaquerizo (4 intervenciones) el 24/07/2007 10:58:43
Hola,

Tengo una tabla dinámica con un campo calculado que me gustaría que tomara un valor para cada valor de otra variable, es decir, poner condiciones en un campo calculado de forma que si variable1=(Todas) entonces variable2, si no variable3.

¿Es esto posible?

Muchas gracias, saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Condición en campo calculado

Publicado por Santiago (193 intervenciones) el 24/07/2007 19:13:09
Por favor pones un ejemplo para que todos podamos ayudarte.

SCM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Condición en campo calculado

Publicado por r_vaquerizo (4 intervenciones) el 26/07/2007 08:11:18
Quiero transformar esta fórmula:

ActiveSheet.PivotTables("Tabla dinámica6").CalculatedFields.Add "Ent", _
"=(n_t_medida+n_t_basic+n_t_premium+n_trsf_medida+n_trcf_medida+n_trsf_basic+n_trcf_basic+n_trsf_premium+n_trcf_premium)", True

En algo así:

ActiveSheet.PivotTables("Tabla dinámica6").CalculatedFields.Add "Ent", _
"=if rango1=(Todas) then (n_t_medida+n_t_basic+n_t_premium+n_trsf_medida+n_trcf_medida+n_trsf_basic+n_trcf_basic+n_trsf_premium+n_trcf_premium

else (n_t_total) )", True
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar