Excel - Numeración de Páginas en excel vba

 
Vista:

Numeración de Páginas en excel vba

Publicado por Fafachu (1 intervención) el 07/08/2007 20:44:29
Hola!
Estoy buscando ayuda con este problemita. Yo estaba trabajando con el office 2000 con una macro que le asignaba números a varias páginas que tenía en la hoja de un libro y funcionaba al pelo. El código era el siguiente:
With ActiveSheet.PageSetup
.HeaderMargin = Application.InchesToPoints(0.25)
.RightHeader = "&P+" & NumHojas
End With

NumHojas es una variable que le pasa el número con el que tiene que empezar a numerar.

Resulta que esta instrucción
.RightHeader = "&P+" & NumHojas

no funciona en el excel 2003
lo que hace aquí es concatenarme los valores, por ejemplo si NumHojas vale 6, entonces me coloca 16 en la primer hoja, 26 en la segunda, 36 en la tercera, y asi...... es decir que no lo suma.
Ya hice un montón de pruebas y no lo logro.

Si me pueden dar una mano........

Muuuuuuchaaaaas Gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fafachu
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Numeración de Páginas en excel vba

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 08/08/2007 18:47:29
ya te respondieron en foros del web/ofimatica

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Numeración de Páginas en excel vba

Publicado por JAG (139 intervenciones) el 09/08/2007 19:07:38
Me interesa el tema , puedes poner la liga o el site donde podemos ver por favor Abraham.......
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Numeración de Páginas en excel vba

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 09/08/2007 22:10:58
http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=510712

Listo

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Numeración de Páginas en excel vba

Publicado por JAG (139 intervenciones) el 10/08/2007 18:16:47
gracias saludos....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar