Excel - Macro Solver (de nuevo)

 
Vista:

Macro Solver (de nuevo)

Publicado por Franco Grandi (30 intervenciones) el 07/09/2007 16:07:18
HOla, sigo con el mismo problema que hace un par de meses plantee.
Tengo una macro que ejecuta un Solver, encuentra la solucion satisfactoriamente, pero me muestra el Famosos carte que dice "solver ha hallado una solicion, desea acepytarla o volver a los valores iniciales"? Lo que yo quiero es que directamente las acepte sin preguntar.
El comando Display alerts = False no funciona, ya lo probe.
Alguien me dijo que probara con:
SolverSolve UserFinish:=False
Tampoco me resulto.
Quisiera saber si alguien puede ayudarme con esto.
Copio abajo el codigo de la macro.
Gracias
Sub Resolver1()
'
' Resolver1 Macro
' Macro grabada el 01/08/2007 por Windows Angelical
'
' Acceso directo: CTRL+q
'
Application.ScreenUpdating = False
SolverRestablecer
SolverAceptar definirCelda:="$G$33", valorMáxMín:=3, valorDe:="0", _
celdasCambiantes:="$B$49,$B$71,$B$105,$B$151,$B$210,$B$376"
SolverAgregar referenciaCelda:="$G$57", relación:=2, Formula:="$G$79"
SolverAgregar referenciaCelda:="$G$79", relación:=2, Formula:="$G$113"
SolverAgregar referenciaCelda:="$G$113", relación:=2, Formula:="$G$159"
SolverAgregar referenciaCelda:="$G$159", relación:=2, Formula:="$G$218"
SolverAgregar referenciaCelda:="$G$218", relación:=2, Formula:="$G$384"
SolverAceptar definirCelda:="$G$33", valorMáxMín:=3, valorDe:="0", _
celdasCambiantes:="$B$49,$B$71,$B$105,$B$151,$B$210,$B$376"
SolverResolver
Application.ScreenUpdating = True
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Macro Solver (de nuevo)

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 07/09/2007 17:35:18
En realidad hay que modificar directamente el codigo del SOLVER.

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Macro Solver (de nuevo)

Publicado por Franco Grandi (30 intervenciones) el 08/09/2007 00:25:21
Es posible eso? como se haria?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Macro Solver (de nuevo)

Publicado por Jorge Guillen (4 intervenciones) el 21/09/2007 03:43:07
Hola Franco ya te conteste a tu correo pero por si acaso aqui te pongo la solución.

Es muy sencillo en la última line ade tu codigo pusiste:

"solverresolver" solo cambialo por "SolverSolve UserFinish:=True"

La parte de user finish:=true es la parte que en la que le dices que no muestre el cuadro de dialogo, en caso de que lo quisieras mostrar deberias poner false o no poner nada como tu hiciste.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar