Excel - Depurar F8

   
Vista:

Depurar F8

Publicado por haver (149 intervenciones) el 19/09/2007 22:13:48
Amigos hace poco yo instale vb.net 2005, la instalacion era la instalacio predeterminada o normal como ustedes le quieran llamar, el problema es que acabo de formatear mi equipo e hice una instalacion completa del vb.net 2005 el problema es que no encuentro como depurar con F8 ahora solo depura con F10 pero de esta forma solo depura en el modulo en el que estoy porque si llamo a otro procedimiento este se ejecuta por completo sin que yo lo vea linea por linea como con F8 que puedo hacer?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder