Excel - Forzar texto

 
Vista:

Forzar texto

Publicado por Jorge Guillén (2 intervenciones) el 24/10/2007 17:54:55
Hola alguien sabe como forzar una celda de excel para que se mantenga en texto?

Yo se que se puede hacer mediante el formato de la celda pero cuano pego, aún cuando le doy pegado especial, me cambia el formato y tengo que ponerle el ' antes para que se mantenga.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Forzar texto

Publicado por Fernando (231 intervenciones) el 24/10/2007 19:18:47
Te dejo un procedimiento que te va servír,

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If IsNumeric(Target) Or IsDate(Target) Then
Target.Value = Empty
Else
Exit Sub
End If
End Sub

Saludos,
Fernando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Forzar texto

Publicado por Jorge Guillen (2 intervenciones) el 25/10/2007 17:59:04
Hola ya lo intente pero no hace nada. Me puedes decir si hay alguna consideración especial para usar esto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar