Excel - URGENTE Control Spinner

 
Vista:

URGENTE Control Spinner

Publicado por Karla V. (3 intervenciones) el 25/10/2007 21:13:45
Hola...tengo un objeto spinner vinculado a una celda, los valores min=0 y max=10
con el control funciona bien pero cuando introduzco valores en la celda vinculada mediante el teclado la celda me acepta valores mayores a 10...
Cómo hago para que la celda vinculada no acepte valores fuera del rango del spinner (es decir del 1 al 10)??
(Intenté bloquenado la celda pero cuando lo hago el control spinner no me funciona)
Agradezco toda la ayuda que me puedan brindar....
besos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:URGENTE Control Spinner

Publicado por Fernando (231 intervenciones) el 25/10/2007 22:18:26
Te dejo este procedimiento para que ejecutes, cuenta cuantas celdas en mayúscula hay en una columna, solo debes seleccionar la primera celda de la columna que deseas realizar el conteo y te devuelve el valor.

Las minusculas las puedes obtener por diferencia o agregandole programación al siguiente procedimiento.

**************************************************************************************

Public Sub Cuenta()
Dim mItexto As String, ContMay As Integer, Celda As String
mItexto = ActiveCell.Text
Celda = ActiveCell.Address
Do
mItexto = ActiveCell.Text
If mItexto = UCase(ActiveCell.Text) Then
ContMay = ContMay + 1
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
Else
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
End If
Loop Until ActiveCell.Value = Empty
Range(Celda).Select
MsgBox "Hay " & ContMay & " celdas que contienen texto en mayúscula.", vbInformation, "CONTADOR"
End Sub

**************************************************************************************

Saludos,
Fernando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE Control Spinner

Publicado por Fernando (231 intervenciones) el 25/10/2007 22:21:02
Upps, disculpa, me equivoqué de pregunta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE Control Spinner

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 25/10/2007 22:28:59
utiliza Datos >> Validación...

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE Control Spinner

Publicado por luis canache (1 intervención) el 23/02/2008 18:44:31
hola, me gustaria me dijeras como hago para utilizar el control espiner ,, si no es mucha molestia... gracias..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar