Excel - Botón que asigne texto y cantidad

 
Vista:

Botón que asigne texto y cantidad

Publicado por juan (8 intervenciones) el 26/10/2007 09:58:54
Hola
He creado un Botón que al pulsarlo lanza un mensaje MsgBox ("texto") mediante una macro. ¿Cómo puedo asignarle al botón un número pedefinido y que a la vez que muestra ese texto escriba esa cantidad en la celda que yo le indique?
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Botón que asigne texto y cantidad

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 26/10/2007 11:49:40
Sub btnClic()
MsgBox ("texto")
[A1] = valor
End Sub

podés usar la propiedad Tag del botón para asignarle un nº a éste...

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Botón que asigne texto y cantidad

Publicado por juancalidad (8 intervenciones) el 26/10/2007 16:21:29
Muchas gracias, me ha resultado plenamente util.
Otra cosa, como puedo crear un botón que al pulsarlo borre el contenido de algunas celdas que yo le indique?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Botón que asigne texto y cantidad

Publicado por Para JuanC (8 intervenciones) el 26/10/2007 16:22:18
Muchas gracias, me ha resultado plenamente util.
Otra cosa, como puedo crear un botón que al pulsarlo borre el contenido de algunas celdas que yo le indique?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Botón que asigne texto y cantidad

Publicado por Fernando (231 intervenciones) el 26/10/2007 20:00:37
"Celda" = Empty

o

"Celda" = " "

Saludos,
Fernando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar