Excel - Rango discontinuo

 
Vista:

Rango discontinuo

Publicado por Gabriel (2 intervenciones) el 05/11/2007 14:53:20
Quiero definir en la macro que acompaño un rango de celdas en el que se incluyan todas las que tienen el borde de un determinado grosor en donde yo pongo (?)
Creo que hay una propiedad llamada ColorIndex que se podría utilizar
Las celdas son 400 y siguen esta cadencia: A3+ 41n (desde n=0 hasta n=400)

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Dim rngFechas As Range
Set rngFechas = Range (?)

If Union(Target, rngFechas).Address = rngFechas.Address Then _
Call abrir_calendario

End Sub

Dandole las gracias por anticipado le saluda atentamente
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Rango discontinuo

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 05/11/2007 15:47:22
fijate si este fragmento de código te sirve...

Set rng = ActiveSheet.UsedRange
Set rngFechas = Nothing
For Each cell In rng
If cell.Borders.ColorIndex = xlAutomatic Then
If rngFechas Is Nothing Then
Set rngFechas = cell
Else
Set rngFechas = Union(rngFechas, cell)
End If
End If
Next

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Rango discontinuo

Publicado por Gabriel (2 intervenciones) el 06/11/2007 15:42:11
Lo siento no funciona. De todas formas muchas gracias.
Vamos a ver si me explico.
Yo tengo en una columna de una hoja una serie de celdas: A1, A42, A83 , A123, etc hasta 400 (Observa que cada una es igual a la anterior + 41)
Todas ellas tienen los bordes color rojo.
El conjunto de ellas es un rango discontinuo.
Mi pregunta es: ¿Como se define ese Rango?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar