Excel - Funcion excel en vba

 
Vista:

Funcion excel en vba

Publicado por Iñigo (24 intervenciones) el 12/11/2007 08:17:38
Wnas!

Abro este post debido a que tengo un problema con una macro. La macro la estoy haciendo en vba y hay una cosa que quiero que haga pero nose como la sintaxis para escribir ese codigo.

Lo que quiero que haga es que mandandole yo desde vba me haga una funcion de excel,
en este caso quiero utilizar la funcion valor.

Si alguien me puede resolver la duda por favor conteste a este post

Un saludo y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Funcion excel en vba

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 12/11/2007 10:32:36
¿No te ha servido lo último que posteé?

¿Qué es lo que quieres hacer realmente?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Funcion excel en vba

Publicado por Iñigo (24 intervenciones) el 12/11/2007 11:01:29
Wnas!

No me sirvió, yo lo que quiero hacer es una cosa asi:

Cells(j, 4).Value = "= Valor(Cells(j,4))"

pero claro al ponerle las comillas no me coje el valor de la casilla Cells(j,4) y me lo hace literal y me da error

O sino lo que en verdad quiero hacer es cambiar el formato de unas fecha por medio de codigo. Excel me reconoce estas fechas como texto y yo lo que quiero es pasarlas a numero porque necesito operar con ellas.

Me he explicado?

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Funcion excel en vba

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 12/11/2007 14:05:14
Perfectamente, y tal como te indiqué la forma de pasar las variables texto a tipo fecha se hace con la función CDate.
Salvo que tengas las fechas en el formato "10 de Enero de 2007", que esto es imposible que te lo reconozca nadie. Lo único que debes hacer es asignar las fechas a una variable tipo DATE.

En caso que no te sirva esto, indica un ejemplo de cómo tienes las fechas.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Funcion excel en vba

Publicado por Sergio (61 intervenciones) el 13/11/2007 05:10:45
Prueba haciendo lo siguiente:

Cells(j, 4).Value = "= VALUE(Cells(j,4))"

Espero te funcione.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar