Excel - Generar n datos en una columna de forma autom

 
Vista:

Generar n datos en una columna de forma autom

Publicado por Javier (1 intervención) el 24/11/2007 03:19:37
Alguien sabe como generar n datos distintos en una columna de forma automática?
necesito llenar 12000 datos en una columna, pero con valor repetidos, por ejemplo

15
15
15
... (80 veces)
15
25
25
25
25
... (47 veces)
25
78
78
78
78
...(126 veces)

de esa forma. Existe algún macro que meidante una intrefaz me permita ingresar el valor del dato y el numero de datos a egenera en una columna?
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Generar n datos en una columna de forma autom

Publicado por Sergio (61 intervenciones) el 24/11/2007 05:01:40
No es algo muy elaborado pero espero que te funcione:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Private Sub CommandButton1_Click()
a = InputBox("Ingrese la celda de inicio", "CELDA")
b = InputBox("Cuatas veces desea repetir el número", "REPETIR")
c = InputBox("Ingrese el número a repetir", "NÚMERO")
Range(a).Select
For ciclo = 1 To b
ActiveCell.Offset(0, 0).Range("A1") = c
ActiveCell.Offset(1, 0).Range("A1").Select
Next
End Sub


------------------------------------------------------------------------------------------------------
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Generar n datos en una columna de forma autom

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 24/11/2007 12:38:19
te dejé un demo en
http://www.sendspace.com/file/z6z2yx
espero que te sirva, culaquier me comentas, ok?

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Generar n datos en una columna de forma autom

Publicado por Cesar (151 intervenciones) el 26/11/2007 15:21:13
Otra opcion que puedes utilizar es usar el complemento estadistico.

Herramientas / complementos / analisis de datos (marcarlo)

Herramientas / analisis de datos / generacion de numeros aleatorios / seleccionar la opcion Frecuencia relativa y colocas los datos que te solicita.

Espero haber dato una soluicion tambien

Cesar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar