Excel - Buscar coincidencia de celda y pegar los datos

 
Vista:

Buscar coincidencia de celda y pegar los datos

Publicado por Marvin Osorio (368 intervenciones) el 18/12/2007 14:24:44
amigo tengo un problemita, tengo un macro que me va guardando los datos de las solicitudes que voy realizando, este es el codigo que estoy utilizando

Sheets("Control_Históricos").Select
Range("B4").Select
Do While ActiveCell <> Empty
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
Loop
ActiveCell.Value = Contador
ActiveCell.Offset(0, 1).Value = Zafra
ActiveCell.Offset(0, 2).Value = Empresaemisora
ActiveCell.Offset(0, 3).Value = FechaSolicitud
ActiveCell.Offset(0, 4).Value = Cliente
ActiveCell.Offset(0, 5).Value = CodCliente
ActiveCell.Offset(0, 6).Value = Nit
ActiveCell.Offset(0, 7).Value = Direccion
ActiveCell.Offset(0, 8).Value = Monto
ActiveCell.Offset(0, 9).Value = Moneda
ActiveCell.Offset(0, 10).Value = Galones
ActiveCell.Offset(0, 11).Value = Unidad
ActiveCell.Offset(0, 12).Value = FormaPago
ActiveCell.Offset(0, 13).Value = TodoConcepto
ActiveCell.Offset(0, 14).Value = Solicitado
ActiveCell.Offset(0, 15).Value = Departamento
ActiveCell.Offset(0, 16).Value = Usuario
ActiveCell.Offset(0, 22).Value = Concepto1
ActiveCell.Offset(0, 23).Value = Concepto2
ActiveCell.Offset(0, 24).Value = Concepto3
ActiveCell.Offset(0, 25).Value = Concepto4
ActiveCell.Offset(0, 26).Value = Concepto5

Pero el problema es que cuando necesito modificar una solicitud la macro me vuelve a grabar toda la información en la ultima celda activa, como podran ver la macro busca la celda activa y ahi pega todos los datos, como puedo indicarle a la macro que cuando el numero de contador ya existe que pegue los datos en esa misma fila.

gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Buscar coincidencia de celda y pegar los datos

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 18/12/2007 15:05:44
utiliza el método Find para localizar el contador y modificar sobre esa fila

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Buscar coincidencia de celda y pegar los datos

Publicado por Marvin Osorio (368 intervenciones) el 18/12/2007 15:25:03
Amigo disculpa mi ignorancia, pero la verdad soy nuevo en Visual y lo poco que se lo he ido aprendiendo gracias a la ayuda de todos ustedes, La función Find como podría agregarla a la macro que describo para que pueda correr.

gracias y mil gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Buscar coincidencia de celda y pegar los datos

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 18/12/2007 15:44:44
OK, te sugiero que revises la ayuda...
te dejo una idea como para arrancar...

Dim c As Range
'//Busca valor_buscado en el rango A1:A10
Set c = Range("A1:A10").Find("valor_buscado", LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole, SearchOrder:=xlByColumns, MatchCase:=False)
'//Si lo encuentra...
If Not c Is Nothing Then
'//Valor encontrado (c = Celda_que_contiene_valor_buscado)
Else
'//No encontrado
End If

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar