Excel - ComboBox con Fechas

 
Vista:

ComboBox con Fechas

Publicado por febrero59 (32 intervenciones) el 23/12/2007 00:50:43
Hola,
Estoy empezando a darle a los combobox y me surge el siguiente problema.
Tengo uno que me sirve para seleccionar fechas, que tengo seleccionadas en un rango de la propiedad ListFillRange.
El hecho es que al seleccionar una fecha se cierra el combox y en lugar de aparecer la fecha en el formato en que estaba en el combo (por ej., 07-01-08), aparece el número de serie del día (39454).

¿Cómo puedo evitarlo?. Muchas gracias, febrero59.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ComboBox con Fechas

Publicado por Cristian Bertone (4 intervenciones) el 13/10/2008 01:57:57
Hola, tengo el mismo problema q describe Juan, viendo otros post recomiendan utilizar lo siguiente:

Format(Combobox.value,"m/d/yyyy")

Todas la macros que vi utilizando este comando lo usan para convertir a fecha el valor de un combo. Con el fin de operar o trasladarlo con este formato.

Como debemos usarlo para cambiar el formato en la vista del formulario??

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ComboBox con Fechas

Publicado por LLOSETI (1 intervención) el 08/02/2012 11:11:53
Buenas... tenía el mismo problema y lo he solucionado.

Creía que podría ponerse en alguna de las propiedades del combo, pero hay que hacerlo por código.

Debes ir al combobox y poner el siguiente código para la función Change

Private Sub ComboBox1_Change()
ComboBox1 = Format(ComboBox1, "dd/mm/yy")
End Sub

A mí me ha funcionado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:ComboBox con Fechas

Publicado por Claudio (17 intervenciones) el 25/04/2016 20:41:37
me funciona a medias, me permite generar un formato fecha pero este erra con facilidad, es decir, comienzas a escribir en el dia y te lanza al años, escribes el año, vuelves al dia y apenas pones un numero te manda nuevamente al año (eso por decir algo)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar