Excel - Seleccionar rango desde VBA

 
Vista:

Seleccionar rango desde VBA

Publicado por juan luis (32 intervenciones) el 30/12/2007 01:09:18
Hola a todos,
T
engo el siguiente problema: Quiero seleccionar el rango de celdas definido por 2 celdas, por ej. la A1 y la c3 (esquinas superior izda e inferior derecha).

¿Cuál es la instrucción de VBA para seleccionar este rango?

La verdad es que por más pruebas que realizo, no consigo acertar.
Muchas gracias, Juan Luis.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Seleccionar rango desde VBA

Publicado por juan  (32 intervenciones) el 30/12/2007 16:05:32
Bueno sí, está claro...pero no lo había dicho todo.

La dirección de las celdas varía dependiendo de lo que quiero hacer.
Tras localizarlas, tengo su adress en una variable string.

Gracias, Juan Luis.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Seleccionar rango desde VBA

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 30/12/2007 18:29:38
esto es lo que quieres hacer??
Sub test()
Dim str$
str = Range("A1:C3").Address
Range(str).Select
End Sub

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Seleccionar rango desde VBA

Publicado por juan luis (1 intervención) el 01/01/2008 13:57:00
Muchas gracias, Feliz Año Nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Poner ceros en un rango de celdas

Publicado por Lilia Galeano (3 intervenciones) el 18/01/2008 22:12:23
Quiero asignarle el valor de ceros a un rango de celdas de excel, yo lo hice de la siguiente forma, pero se que es poco óptimo:

Range("C8").Select

For i = 1 To 25
ActiveCell.Value = 0
ActiveCell.Offset(0, 1).Select
Next i

Range("C9").Select

For i = 1 To 25
ActiveCell.Value = 0
ActiveCell.Offset(0, 1).Select
Next i

Range("C10").Select

For i = 1 To 25
ActiveCell.Value = 0
ActiveCell.Offset(0, 1).Select
Next i

Apreciaría mucho su ayuda

GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar