Excel - Poner ceros en un rango de celdas

 
Vista:

Poner ceros en un rango de celdas

Publicado por Lilia Galeano (3 intervenciones) el 18/01/2008 22:27:23
Hola, necesito poner ceros en un rango de excel desde visual basic, lo hice de la siguiente forma pero se que no es óptimo:

Range("C8").Select

For i = 1 To 25
ActiveCell.Value = 0
ActiveCell.Offset(0, 1).Select
Next i

Range("C9").Select

For i = 1 To 25
ActiveCell.Value = 0
ActiveCell.Offset(0, 1).Select
Next i

Range("C10").Select

For i = 1 To 25
ActiveCell.Value = 0
ActiveCell.Offset(0, 1).Select
Next i

Agradecería mucho su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Poner ceros en un rango de celdas

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 18/01/2008 22:48:13
tan simple como
[C8:C10] = 0

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Poner ceros en un rango de celdas

Publicado por Lilia Galeano (3 intervenciones) el 28/01/2008 17:21:56
Muchas gracias, el comando se ejecuta en mucho menos de la mitad del tiempo que con el algoritmo anterior.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar