Excel - Celda Que parpadee 2

 
Vista:

Celda Que parpadee 2

Publicado por Alejandro Gonzales (1 intervención) el 23/01/2008 12:59:31
Probe el codigo de Abraham y funciona perfecto. lo que necesitaria ahora es que esa macro se ejecute cuando por ejemplo la celda A1 tenga un valor mayor a $50000.
Como podria hacer esto? muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

ya pues me ayudas

Publicado por Alejandro Gonzales (1 intervención) el 23/01/2008 17:23:44
si o no ... deschavate
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ya pues me ayudas

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 23/01/2008 19:49:51
tranqui Alejandro, aquí nadie tiene la obligación de responder...

aquí va otro método

Sub test()
Application.OnTime Now + TimeValue("00:00:01"), "inter"
End Sub

Sub inter()
With [A1]
If .Value > 50000 Then
With .Interior
If .ColorIndex = 1 Then
.ColorIndex = xlNone
Else: .ColorIndex = 1
End If
End With
Else
[A1].Interior.ColorIndex = xlNone
End If
End With
Call test
End Sub

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:gracias JuanC

Publicado por Alejandro Gonzales (3 intervenciones) el 23/01/2008 22:16:33
Perfecto JuanC, era lo que necesitaba. Pero tengo una ultima pregunta y no molesto mas.
De la unica forma que funciona es cuando pongo Ejecutar Macro Inter. Ahi si parpadea si el valor es mayor a 50000 y no parpadea si es menor.
Pero sin poner Ejecutar macro, esto no pasa.
Puede ser una pregunta tonta, pero como puedo hacer para que esto funcione ya predeterminadamente sin que yo tenga que poner Ejecutar Macro.

Con respecto a Abraham, me gustaria decirle que Estudio Ingenieria Industrial, y la verdad considero que Excel es un excelente programa y una poderosa herramienta que me encantaria aprender mas a fondo si tuviese tiempo. No puedo hacer un curso de VBA o estudiarlo por falta de tiempo, es por esto que recurro a este foro.
Si todos estudiaran programacion en excel, para que existe este foro? Cual es el punto?
Saludos de Salta, Argentina.
PD: la nota 2 y 3 no fue respondida por mi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:gracias JuanC

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 23/01/2008 22:44:01
bueno, toda macro funciona sólo cuando se la llama (ejecuta)
lo que puede hacerse es que la llamada a la macro se produzca
cuando se abre el libro
la macro predeterminada para hacer esto es (en un módulo)

Sub Auto_Open()
End Sub

también es posible usar el evento Open del Objeto Workbook
(evento que se lanza cuando se abre el libro)

Private Sub Workbook_Open()
End Sub

cualquier cosa me puedes enviar un mail...
respecto a Abraham y su 'mandar a leer-estudiar VBA' es simplemente que
la gran mayoría se abusa, piden y piden pero jamás van a intentar leer algo,
yo también comparto y defiendo la postura de Abraham, pero entiendo también
que a veces cualquiera necesita hacer algo para continuar con su trabajo y no
puede -a veces ni debe- detenerse a hacer otra cosa, en este caso a aprender a
programar en VBA, cosa que además lleva bastante tiempo...
a los que estén en ese caso los admito y si puedo los ayudo, a los vagos que
vayan a leer sobre VBA...

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:gracias JuanC

Publicado por Alejandro Gonzales (1 intervención) el 24/01/2008 00:38:56
pero yo soy un vago ... y si hay foro tiene q haber una respuetsa no crees ... disculpate con los vagos ahora mismo ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:gracias JuanC

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 24/01/2008 00:50:50
no tengo por qué disculparme y foro no implica necesariamente respuestas

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:gracias JuanC

Publicado por Alejandro Gonzales (3 intervenciones) el 24/01/2008 02:35:22
disculpa otra vez, yo no escribi lo anterior. seria bueno poder dejar las notas con algun usuario y contraseña.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:gracias JuanC

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 24/01/2008 12:42:32
me dí cuenta que no eras vos, no te hagas problemas
simplemente le seguí el juego así no se aburre
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:gracias JuanC

Publicado por Marvin Osorio (16 intervenciones) el 24/01/2008 14:36:15
Creo que la gente no aprende, que si entra aqui es para pedir ayuda no para exigirla, otra si sería bueno que en el foro exista una entrada de usuario y contraseña para evitar problemas futuros.

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar