Excel - Copiar datos entre hojas

 
Vista:

Copiar datos entre hojas

Publicado por laura (6 intervenciones) el 26/02/2008 18:44:51
Un saludo a todos:

Como puedo en VB de excel decirle que copie un celda a otra celda de otro excel?
He mirado en google pero soy una negada y no lo encuentro

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Copiar datos entre hojas

Publicado por Marvin Osorio (368 intervenciones) el 26/02/2008 20:07:50
Esta macro copia registro en una y las traslada a la siguiente hoja en la celda activa... espero te sirva, esta te va guardando los registros fila por fila´.

Sub Control_Historicos()

'Aqui se declaran las variables a usarse
Dim Empresaemisora As String, FechaSolicitud As Date

'Le damos valores a las variables

Empresaemisora = Range("c67").Value
FechaSolicitud = Range("c75").Value

' aqui comienza la rutina de los históricos
Sheets("Hoja2").Select
Range("B4").Select
Do While ActiveCell <> Empty
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
Loop
ActiveCell.Value = Contador
ActiveCell.Offset(0, 1).Value = Zafra
ActiveCell.Offset(0, 2).Value = Empresaemisora
ActiveCell.Offset(0, 3).Value = FechaSolicitud

End Sub

Ahora si solo necesitas copiar y pegar utiilza la siguiente macro

Sub CopiayPega()

Range("B3").Select
Selection.Copy
Sheets("Hoja2").Select
Range("B3").Select
ActiveSheet.Paste

End Sub

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copiar datos entre hojas

Publicado por Kaiser (38 intervenciones) el 27/02/2008 17:36:23
Eres laura de España, quien tenía problemas con unos contratos??? porque de ser así lo que necesitas es copiar datos de un libro a otro, verdad??? bueno, en general quisiera saber como se originan los datos que quieres copiar (los digitas tu misma, son creados desde una macro o una fuente de datos externa) y la forma que quieres que se copien los datos (entre hojas de un mismo libro o a una hoja de otro libro). Con estos datos podré darte una ayuda optima.

Saludos desde Chile.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar