Excel - Eliminar celdas vacías

 
Vista:

Eliminar celdas vacías

Publicado por Manu (2 intervenciones) el 27/02/2008 09:51:52
Buenos días compañeros! Me surge un problema en el que cuando tengo una obra (puede ser que esté Abierta o Cerrada) me ponga el valor de la celda o no. Pongo un ejemplo mejor:

LUGAR OBRA ESTADO OBRA + LUGAR (oculto en la hoja)

Guadalajara Fontanería Abierta Fontanería Guadalajara
Madrid Electricidad Cerrada
Oviedo Impermeabilización Cerrada
Jaén Cimentación Abierta Cimentación Jaén
Salamanca Electricidad Cerrada
Granada Estructura Abierta Estructura Granada

Etc, con lo cual la obra que esté cerrada no me pondrá nada en OBRA + LUGAR, para que en otra hoja, me coloque en fila y sin celdas vacías todas las obras abiertas, es decir, quedaría de la siguiente manera:

Fontanería Guadalajara
Cimentación Jaén
Estructura Granada

¿Podeis ayudarme? Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Eliminar celdas vacías

Publicado por Mike (17 intervenciones) el 27/02/2008 14:17:50
Me supongo que deves de tener la informacion por columnas
LUGAR OBRA ESTADO OBRA+ LUGAR
Colums A Colums B Colums C Colums J

Si es asi intenta con este macro, te llevara los resutados a la coulmna J

Sub FindText()

V_1 = Application.WorksheetFunction.CountA([A:A])
V_2 = 1

For REP = 1 To V_1
If "Abierta" = Range("C" & V_2).Value Then
Past = Application.WorksheetFunction.CountA([J:J]) + 1
Range("J" & Past).Value = Range("A" & V_2).Value & " " & Range("B" & V_2).Value
V_2 = V_2 + 1
Else
V_2 = V_2 + 1
End If
Next REP
End Sub


Espero te sirva
Mike
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Surge un problema

Publicado por Manu (2 intervenciones) el 27/02/2008 19:18:26
Muchas gracias por tu atención Mike. He intentado aplicar tu código a la hoja que tengo y me surge un problema. Te lo comento:

En la Columna A (A1:A70) sitúo si está abierta o cerrada la obra. En la Columna B (B1:B70) establezco el nombre de la obra. Y finalmente en la columna N (que está combinada con las columnas O y P, aunque especifico N7:N70, que es el destino final)

Claro al ejecutar la macro, me coloca en la casilla N1 la última de las obras tan solo. Es decir, no se coloca en la N7 que es la primera fila y tampoco pone las obras abiertas, tan solo una.

Seguramente el error lo tengo en el código que he puesto ¿Qué puedo hacer?


Sub FindText()

V_1 = Application.WorksheetFunction.CountA([B1:B100])
V_2 = 1

For REP = 1 To V_1
If "Abierta" = Range("A" & V_2).Value Then
Past = Application.WorksheetFunction.CountA([N7:N70]) + 1
Range("N" & Past).Value = Range("B" & V_2).Value
V_2 = V_2 + 1
Else
V_2 = V_2 + 1
End If
Next REP
End Sub


MUCHAS GRACIAS!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Surge un problema

Publicado por Mike (17 intervenciones) el 27/02/2008 22:31:44
Me confundiste un poco si quieres maname el File por mail y yo me encargo del archivo

Slds

Miguel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar