Excel - Respaldar Archivo

 
Vista:

Respaldar Archivo

Publicado por DAvid (22 intervenciones) el 02/04/2008 23:49:14
Buen día a todos, espero me puedan asesorar al respecto...
Tengo esta macro que grabé, pero tengo un inconveniente,

Sub Respaldo()
Workbooks.Open Filename:= _
"C:Documents and SettingsETIQUETAS.xls"
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
"C:Documents and SettingsETIQUETASrespaldo.xls", _
FileFormat:=xlNormal, Password:="", WriteResPassword:="", _
ReadOnlyRecommended:=False, CreateBackup:=False
ActiveWindow.Close
End Sub

...el archivo "etiquetas" es muy pesado y en ocaciones tarda mucho en correr la macro,
¿existe alguna manera de respaldar el archivo sin tener que abrirlo?

De antemano muchas gracias por su ayuda...
Saludos!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Respaldar Archivo

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 03/04/2008 00:19:06
Pues hay que usar FileCopy:

Sub Copiar()
Ruta1 = "C:"
Ruta2 = "D:"
Archivo1 = "a.xls"
Archivo2 = "b.xls"
FileCopy Ruta1 & Archivo1, Ruta2 & Archivo2
End Sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Respaldar Archivo

Publicado por DAvid (22 intervenciones) el 03/04/2008 01:00:23
Como siempre Muchas Gracias...!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Respaldar Archivo

Publicado por galileogali (107 intervenciones) el 03/04/2008 00:51:55
Otra posibilidad para manejar archivos es habilitar en VBE>Herramientas>Referencias la correspondiente a Microsoft Scripting Runtime

y usar cualquiera de estos metodos entre los que esta Copyfile
Copiar una carpeta:

Code:Sub copiarDirectorio()
Dim fso As New FileSystemObject
fso.CopyFolder "C:Documents and SettingsGLGLILYEscritorioMusica", "C:Documents and SettingsGLGLILYMusica"

End Sub

Eliminar una carpeta

Code:Sub KillDirectorio()
Dim fso As New FileSystemObject
fso.DeleteFolder "C:Documents and SettingsGLGLILYEscritorioNueva Carpeta"

End Sub


Code:Sub CrearDirectorio()
Dim fso As New FileSystemObject
fso.CreateFolder "C:Nueva Carpeta"
End SubPara eliminar un archivo....

Sub EliminarArchivo()
Dim fso As New FileSystemObject
fso.DeleteFile "C:zatoysuspreguntas.xls"
End Sub

Sub RespaldarArchivo()
Dim Fsys As New FileSystemObject
Fsys.CopyFile "C:Documents and SettingsETIQUETAS.xls", "C:Documents and SettingsRespaldoETIQUETAS.xls"

Set Fsys = Nothing

End Sub

GALILEOGALI
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar