Excel - Rutina que liste directorio en una columna

 
Vista:
sin imagen de perfil

Rutina que liste directorio en una columna

Publicado por JAG (139 intervenciones) el 16/04/2008 20:37:20
Buenas Tardes......

Tendran alguna macro que liste un directorio y lo liste en una columna.....????

gracias y saludos............

JAG
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Rutina que liste directorio en una columna

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 16/04/2008 22:43:38
Un ejemplo:

Const Carpeta = "d:"
Sub Nombres_Archivos()
Dim FSO As Object
Dim FSOFolder As Object
Dim FSOfile As Object
Dim archivo As Long
Set FSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set FSOFolder = FSO.GetFolder(Carpeta)
archivo = 1
With ActiveSheet
For Each FSOfile In FSOFolder.Files
.Range("a" & archivo) = FSOfile.Name
archivo = archivo + 1
Next
End With
End Sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Rutina que liste directorio en una columna

Publicado por JAG (139 intervenciones) el 17/04/2008 00:13:33
Gracias por la respuesta es exactamente lo que necesitaba .

Saludos Abraham....................

JAG
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar