Excel - Arbol

 
Vista:

Arbol

Publicado por Juan (35 intervenciones) el 19/04/2008 20:19:32
Con la siguiente codificación se consigue los nombres, fechas y tamaño de los ficheros de una determindada Carpeta.
Lo que me falta es el paso anterior. Esto es, ¿Cómo conseguir los nombres de las Carpetas, para de esta formas tener toda la información de un determinado disco?.
Dicho de ofra forma: Conseguir la información dada dada por el comando TREE del MS-DOS.

Sub Nombres_Archivos()
'Stop
Const Carpeta = "D:mama"

Dim FSO As Object
Dim FSOFolder As Object
Dim FSOfile As Object
Dim archivo As Long
Set FSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set FSOFolder = FSO.GetFolder(Carpeta)
archivo = 1
With ActiveSheet
For Each FSOfile In FSOFolder.Files
.Range("a" & archivo) = FSOFolder & "" & FSOfile.Name
.Range("b" & archivo) = FSOfile.DateCreated
.Range("c" & archivo) = FSOfile.DateLastAccessed
.Range("d" & archivo) = FSOfile.DateLastModified
.Range("e" & archivo) = FSOfile.Size

ShowFileSize (FSOFolder)
.Range("f" & archivo) = FSOFolder
ShowShortName (FSOfile)

archivo = archivo + 1
Next
End With
End Sub
Sub ShowFileSize(filespec)
Dim fs As Object
Dim f As Object
Dim s
Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set f = fs.GetFolder(filespec)
s = UCase(f.Name) & " is a " & f.Type
'MsgBox s, 0, "File Size Info"

End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Arbol

Publicado por Galileogali (107 intervenciones) el 19/04/2008 22:44:13
Aca en mi Blog, encontrars una con el objeto Filesearch (hasta Excel 2003, funciona, no asi en excel 2007)

http://excelgali.mejorforo.net/macros-f5/macro-para-listar-archivos-de-una-carpeta-y-sus-subcarpetas-t5.htm#185

GALILEOGALI
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Arbol

Publicado por Juan (35 intervenciones) el 20/04/2008 18:21:34
Efectivamentes , no me funciona.
Mientras no encuentre la solucion, usaré un cuadro combinado para irle dando el Path.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Arbol

Publicado por galileogali (107 intervenciones) el 21/04/2008 00:30:00
http://excelgali.mejorforo.net/macros-f5/listara-archivos-de-una-carpeta-y-sus-subcarpetas-con-filesystemobject-t93.htm#189

Aca hay una que sí funciona en XL 2007, pero hay que adaptar a alguna de la informacion faltante amplinado arrays y agregando , propiedades

GALILEOGALI
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar