Excel - Problema con autoajustar filas

 
Vista:

Problema con autoajustar filas

Publicado por Miguel (2 intervenciones) el 29/04/2008 16:39:05
Hace tiempo me hice una hoja de presupuestos. En un principio funcionaba bien el tema de autoajustar filas. Visualizabas e imprimias y salian las celdas enteras. No se en que momento, a base de hacer copias de copias, se me ha modificado algo. Ahora le doy a autoajustar fila y hay una parte de celda que al visualizar ó imprimir sale cortada.Por mas que biusco no encuentro el problema. AYUDA POR FAVOR.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Problema con autoajustar filas

Publicado por Luis Zúñiga (23 intervenciones) el 29/04/2008 16:53:34
Verifica que la función tenga el argumento:

Columns("A:A").EntireColumn.AutoFit

Saludos desde México
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con autoajustar filas

Publicado por Miguel (2 intervenciones) el 30/04/2008 10:57:49
¿Donde puedo verificar ese argumento. Yo tengo las celdas rellenas con un texto y a traves de -Formato-Fila-Autoajustar, cuadro el alto de fila automaticamente.
Gracias Luis por tu rapida respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con autoajustar filas

Publicado por GALILEOGALI (107 intervenciones) el 30/04/2008 12:42:01
Vamos a la pregunta literal: Autojaustar FILAS, sil el rango que quieres ajustar esta en "A1:G56", entonces en tu codigo, si es que tienes un codigo, porque no se entiende a que funcion te refieres, puedes verfixcar o no la existencia de algo parecido a esta sentencia:
Range("a1:g56").Rows.Autofit, esto ajusta el ALTO de las filas a su contenido
Ahora bien, yo miraria en Configurar Pagina para imprimir , miraria en todas las celdas supuestamente Vacias de mi hoja.
Por ejemplo si estas plenamente seguro de que despues de la Columna Tal o cual, no hay mas formulas ni datos, selecciona todas las columnas hasta el final de la hoja y ELIMINALAS, lo mismo con las FILAS sin utilizar, ELIMINALAS....
En la practica, Tanto las COLUMNAS como las FILAS eliminadas parecera que siguen alli, sin EMBARGO son otras, con CELDAS PURIFICADAS.
Recuerdas el Peso de tu archivo en origen y el Peso actual?, Puede ocurrir que haya aumentado sensiblemente su volumne, esto es señal de que hay informacion que DEPURAR aunque no la veamos...

GALILEOGALI

http://excelgali.mejorforo.net/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con autoajustar filas

Publicado por pepito (1 intervención) el 13/02/2016 00:59:41
me pasa lo mismo. se oculta la ultima fila del registro al imprimir.
es un problema al imprimir.
puedes tratar con cambiar el ancho de la columna manualmente para ese registro en especifico.
con esto la ultima fila pasaria automaticamente a la penultima fila del texto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar