Excel - Max y Min

 
Vista:

Max y Min

Publicado por Andres (114 intervenciones) el 03/05/2008 18:29:11
Como le saco el maximo y minimo a una columna?.. con vba?.. y q no sea grabando la macro xD.

Saludos, AM
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Max y Min

Publicado por galileogali (107 intervenciones) el 03/05/2008 18:43:35
y el proximo ejercicio que nos pediras o mejor dicho que te hen pedido?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Max y Min

Publicado por Andres (114 intervenciones) el 03/05/2008 18:56:42
Estimado Galileo Galileí:
Lo que aprendo lo aprendo por mi cuenta, NO pago a clases sobre este tema, sino que me presto o bajo archivos y los analizo... sino los comprendo o pido ayuda con algunos amigos o suelo venir aqui. Comprendes?.
Saludos super coordiales.
AM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Max y Min

Publicado por Luis Fernando (803 intervenciones) el 03/05/2008 19:39:13
Existen las funciones, ejemplo

=MAX(A1:A1000)
=MIN(A1:A1000)

Teniendo los valores de analisis en el rango A1:A1000
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Max y Min

Publicado por Josean (82 intervenciones) el 04/05/2008 17:44:29
Prueba con esta fórmula:
=SI(A6=MAX($A$1:$A$9);"Max";SI(A6=MIN($A$1:$A$9);"min";""))
Adáptala a tus datos.
Saludos,
Josean.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar