Excel - año bisiesto

 
Vista:

año bisiesto

Publicado por Pezon de la teta (1 intervención) el 05/05/2008 10:50:57
¿Que funcion se usaria ?

a1=2008 (ingrese cualquier año en a1)
a2= es año bisiesto, no es año bisiesto

Se agradece la respuesta de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:año bisiesto

Publicado por Luis Fernando (803 intervenciones) el 05/05/2008 17:50:46
Puedes hacerlo con

=SI(A1/4=ENTERO(A1/4);"es año bisiesto";"no es año bisiesto ")

Saludos desde Pereira Colombia

Mira aqui que hay un calendario, aunque estoy en espera que coloquen la ultima versión enviada

http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/mostrar.php?id=127&texto=Excel

o aqui

http://www.esnips.com/doc/c640bc50-0538-4887-b664-244523a760ed/Calendario-año-con-festivos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:año bisiesto

Publicado por galileogali (107 intervenciones) el 06/05/2008 05:23:09
Otra posibilidad

=si(dia(fecha(a1;3;0))=28;"no ";"")&"es año bisiesto"

GALILEOGALI

http://excelgali.mejorforo.net/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:año bisiesto

Publicado por Luis Fernando (803 intervenciones) el 07/05/2008 01:33:22
Creo que la propuesta de Galileo debió ser:

=SI(DIA(FECHA(A1;3;0))=28;"no ";"es año bisiesto")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar