Excel - Un rectangulo en B2

 
Vista:
sin imagen de perfil

Un rectangulo en B2

Publicado por JONATHAN GUTIERREZ (89 intervenciones) el 09/05/2008 21:15:04
Hola, tengo una duda
¿Alguien podria decirme por favor el codigo para poner un rectangulo en la celda B2?

El Codigo que escribo es:

ActiveSheet.Shapes.AddShape(msoShapeRectangle, 59.25, 12#, 60#, 13.5). _
Select

y me lo pone, pero cuando lo utilizo en otro archivo con las celdas de diferente tamaño obviamente ya no aparece en la celda B2 sino en la misma referencia escrita: 59.25, 12#, 60#, 13.5, entiendo que sus parametros son: msoShapeRectangle = tipo
59.25 = posicion a la Izquierda
12# = Posicion a la altura
60# = Ancho
13.5 = Altura

Por lo que pregunto si alguien conoce el modo de que estas por llamarlo coordenadas queden fijas siempre en la celda B2 sin importar su tamaño ni anchura

Agradecere cualquier ayuda, conozco Visual Basic, pero apenas me estoy iniciando y necesito la ayuda de alguien

Desde ya muchas gracias

Jonathan Gutierrez
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Un rectangulo en B2

Publicado por Santiago (193 intervenciones) el 10/05/2008 00:06:30
Sub rectangulo()
izquierda = Cells(2, 2).Left
arriba = Cells(2, 2).Top
derecha = Cells(2, 3).Left - izquierda
abajo = Cells(3, 2).Top - arriba
ActiveSheet.Shapes.AddShape(msoShapeRectangle, izquierda, arriba, derecha, abajo).Select
End Sub

SCM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Un rectangulo en B2

Publicado por JONATHAN GUTIERREZ (89 intervenciones) el 10/05/2008 03:26:40
Muchas Gracias es exactamente lo que necesitaba
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar