Excel - nombre del textbox?¿

   
Vista:

nombre del textbox?¿

Publicado por edu (63 intervenciones) el 16/05/2008 14:24:23
Hola a todos, me podriais ayudar con la siguiente cuestión?

Tengo muchisimas cajas de texto y quiero hacer un bucle para que vaya leyendo una despues de otra pero claro se llaman:

textbox1
textbox2
textbox3
.
.
.
etc...

yo necesitaria poner algo así:

do
b=b+1
C=C+1
cells(1,b)=textboxC.text
loop until b=100

se puede hacer de alguna manera?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:nombre del textbox?¿

Publicado por Luis Fernando (805 intervenciones) el 17/05/2008 01:18:58
Que tal con For, Next ejemplo para repetir instruciones desde hasta

For variable = inicio to final

Next

o tambien el Do Until, Loop para repetir intrucciones hasta cumplir condicion

Do Until Condicion

Loop


Espero sea lo que necesitas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:nombre del textbox?¿

Publicado por ibonn (1 intervención) el 17/05/2008 02:58:33
sdfdhfgjhgikykiu
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:nombre del textbox?¿

Publicado por Luis Fernando (805 intervenciones) el 17/05/2008 03:33:57
Ibonn, que se supone que quieres decir.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:nombre del textbox?¿

Publicado por edu (63 intervenciones) el 19/05/2008 15:49:16
mi duda era si se puede llamar a los textbox de alguna manera sin tener que escribirlos uno a uno.

si tengo por ejemplo textbox1, texbox2,texbox4, etc.. pues necesito un bucle que los pueda ir llamando uno a uno y leyendolos, esto es un ejemplo que no funicona pero para que os agais una idea:

for L=1 to 4

Msgbox textbox"L".text

next
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:nombre del textbox?¿

Publicado por Abraham Valencia (2418 intervenciones) el 20/05/2008 00:01:36
Suponiendo que estan en tu hoja y que son 10:

Sub Hola()
For i = 1 To 10
MsgBox Hoja1.OLEObjects("Textbox" & i).Object
Next
End Sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:nombre del textbox?¿

Publicado por edu (63 intervenciones) el 21/05/2008 16:01:20
No funciona, esque resulta que los textbox estan en un form llamado "cargas", entonces e puesto un boton que se llama aceptar:

Private Sub aceptar_Click()

For i = 1 To 10
MsgBox cargas.OLEObjects("Textbox" & i).Object
Next

End Sub

me dice que no encuentra el metodo o dato y me señala OLEObjects.

me e fijao que si pones por ejemplo:

For i = 1 To 10
MsgBox Textbox (i).Text
Next

Parece como si el editor de visual Basic lo reconociera y estuviera bien no te da error pero cuando lo ejecutas peta, te lo decia por si podria ayudar en algo.
Haber si me puedes ayudar

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:nombre del textbox?¿

Publicado por Abraham Valencia (2418 intervenciones) el 21/05/2008 19:14:22
Por eso yo coloque que suponia que los tenias en una hoja. Recomendacion para la proxima, colocar mas detalles ;)

Prueba con este codigo que "andaa por ahi"

Dim ctr As Control

For Each ctr In Me.Controls
If TypeOf ctr Is msforms.TextBox Then
MsgBox ctr
End If
Next ctr

Set ctr = Nothing

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:nombre del textbox?¿

Publicado por edu (63 intervenciones) el 22/05/2008 15:47:44
Funciona perfectamente, lo que tiene limitaciones porque busca todos los textbox del tiron, no se puede trabajar por ejemplo con los 5 primeros por un sitio y los otros 5 por ejemplo por otra parte, sino que cuando lo ejecutas no se le puede decir que mire desde el 1 al 5 y en otro sitio que mire del 6 al 10 por ejemplo, si funcionara lo que te escribí aquello de textbox (i), seria lo suyo, pero bueno se hara lo que se pueda, pero me a servido de mucho.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar