Excel - CONTAR HOJAS y MSGBOX

 
Vista:

CONTAR HOJAS y MSGBOX

Publicado por Benja (14 intervenciones) el 23/06/2008 23:03:17
Estimados Colegas

Quisiera saber si me pueden ayudar en el siguiente problema:

Quiero contar cuantas hojas tengo en el archivo y me lo muestre en un MSGBOX pero no me resulta....

Esto es lo que tengo

Sub CONTAR_HOJAS ()

ContarHojas = ThisWorkbook.Worksheets.Count
x = MsgBox("Este archivo contiene " + ContarHojas + " ", vbInformation, "Atencion Usuario")

End sub

Por su atencion GRACIAS.

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CONTAR HOJAS y MSGBOX

Publicado por Santiago (193 intervenciones) el 23/06/2008 23:38:41
Sub CONTAR_HOJAS()

ContarHojas = ThisWorkbook.Worksheets.Count
MsgBox ("Este archivo contiene " & ContarHojas & " hojas")

End Sub

SCM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:CONTAR HOJAS y MSGBOX

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 23/06/2008 23:39:36
Basandome en tu misma logica:

Sub CONTAR_HOJAS()

ContarHojas = ThisWorkbook.Worksheets.Count
MsgBox "Este archivo contiene " & ContarHojas & " ", vbInformation, "Atencion Usuario"

End Sub

OJO, no es lo "ideal"

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONTAR HOJAS y MSGBOX

Publicado por Benja (14 intervenciones) el 23/06/2008 23:49:37
Gracias por la ayuda pero ..........

Genero la MACRO y me dice que el resultado es

" Este archivo contiene 1 Hojas "

Siendo que tengo 5 hojas Visibles

gracias por su ayuda

Sub contar()
ContarHojas = ThisWorkbook.Worksheets.Count
x = MsgBox("Este archivo contiene " & ContarHojas & " Hojas ", vbInformation, "Atencion Usuario")
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONTAR HOJAS y MSGBOX

Publicado por Benja (14 intervenciones) el 23/06/2008 23:59:42
Ya vi por que .. estaba pegando la MACRO en PERSONAL y se tiene que poner en THISWORKBOOK..

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar