FileMaker - Elegir visor PDF en Filemaker 15 pro

 
Vista:

Elegir visor PDF en Filemaker 15 pro

Publicado por Elegir visor PDF en Filemaker 15 pro (4 intervenciones) el 31/03/2017 10:40:53
El visor de PDF por defecto en Windows es Nitro, pero en Filemaker los visualiza con Acrobat y no me deja imprimirlos. Como puedo poner Nitro como visor desde Filemaker? Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Elegir visor PDF en Filemaker 15 pro

Publicado por Pedro (7 intervenciones) el 31/03/2017 22:47:49
No es posible.

Por alguna extraña razón FileMaker utiliza solamente ACrobat Reader

Saludos

Pedro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Elegir visor PDF en Filemaker 15 pro

Publicado por David (42 intervenciones) el 01/04/2017 00:28:02
Buenas tardes. Una opción que yo pienso puede funcionar es que generes una variable $path en la cual al final del nombre del archivo le coloques " .xlxs" o " .pdf" o lo quqe necesites de esta manera al guardar el archivo el toma como referencia ese " .algo" y así puede funcionar o la otra forma seria guardar el registro luego importarlo y después exportarlo de esa manera te da la opción de que tipo de formato lo quiere exportar de esta manera podría funcionar o la otra seria investigar pasos de guiones o trucos, espero te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Elegir visor PDF en Filemaker 15 pro

Publicado por Pedro (7 intervenciones) el 01/04/2017 00:42:06
Prueba con "Send Event" y la ruta completa del programa

Establece:

$programa = "ruta completa del ejecutable" ... "C:/ProgramFiles/Nitro10/Nitro.exe" (o algo así)
$filename = nombre del archivo.PDF" ... Clientes::Curriculum ... donde el contenido es un archivo .PDF

Sustituye esas variables en la función "Send Event" y a ver que resulta}

Saludos

Pedro

Pd

Yo así abro mis archivos .XLSX.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Elegir visor PDF en Filemaker 15 pro

Publicado por Manuel (4 intervenciones) el 03/04/2017 18:06:36
Gracias por la respuesta, pero lo único que quiero es poder imprimir o enviar por Email un PDF desde un campo contenedor, y siendo Acrobat el visor en Filemaker, no me deja. No me da error, pero se queda el cuadro de diálogo abierto y no responde.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Elegir visor PDF en Filemaker 15 pro

Publicado por Manuel (4 intervenciones) el 03/04/2017 18:02:52
Teniendo Nitro como visor de PDFs por defecto en el sistema, ha habido una temporada que en Filemaker también los veía con Nitro. Pero se ha cambiado a Acrobat y lo malo es que le doy a imprimir, me sale el cuadro de diálogo de la impresora pero no imprime, ni siquiera me deja elegir otras opciones de impresión, de hecho ni siquiera me deja salir del cuadro de diálogo.

Muchas gracias de todas formas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar