FileMaker - restriccion de número de registros para demo

 
Vista:

restriccion de número de registros para demo

Publicado por cristina (3 intervenciones) el 16/01/2006 12:02:19
hola a todos. Necesitaría saber cómo restringir el número de resgistros en Filemaker. Hemos desarrollado un programa y queríamos colgarlo en internet pero en vesion demo con la posibilidad de introducir resgistros limitada a unos 20.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:restriccion de número de registros para demo

Publicado por Japhet Pacheco (22 intervenciones) el 18/01/2006 05:38:16
Hola chica, yo tenia el mismo problema que tu, lo resolvi de la siguiente forma: crea un script que se ejecute al abrir la aplicacion, este script seria de la siguiente forma:

Allow user abort
Set error capture
Show all record
If(Status( CurrentFoundCount) >= 20)
show message ( "Usted ha excedido el numero maximo de registros para la version Demo".)
Exit application
End If

A mi me funciona perfectamente, espero que te sirva, cualquier cosa me avisas por este mismo medio o me escribes a mi email, con gusto te ayudare, Bye.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:restriccion de número de registros para demo

Publicado por george (1 intervención) el 22/10/2008 20:28:28
por favor me puedes decir si " Status " es un campo y que tipo de campo es.

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:restriccion de número de registros para demo

Publicado por Nicolasio (10 intervenciones) el 27/01/2006 16:05:13
Creando un script que te calcule el número de registros (funcion Get ( RecordNumber )) y que ejecute cada vez que se crea un registro (si has creado botones) o cada vez que hagas algo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

numero de registro para droppix label maker 2.9.3.

Publicado por inma (1 intervención) el 16/06/2008 17:29:03
necesito saber el numero de registro que puedo poner para el programa doppix label maker 2.9.3.
es urgente
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar