FileMaker - Problema al compartir datos

 
Vista:

Problema al compartir datos

Publicado por Antonio (5 intervenciones) el 31/08/2007 17:42:14
Hola, tengo un problema al intentar actualizar un dato entre tablas relacionadas, me explico.
Tengo una tabla A, relacionada con otra B a través de un campo numérico. La relación está definida desde A a B.
Voy a una ventana de A en la cual esta el campo de B que quiero actualizar, pero me sale una ventana que dice "Este registro no se puede actualizar en esta ventana, ya que esta siendo utilizado en otra ventana diferente".
Las tablas están definidas como multiusuario, la versión es la 8, el usuario tiene todos los privilegios.

Gracias anticipadas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jesus
Val: 374
Oro
Ha mantenido su posición en FileMaker (en relación al último mes)
Gráfica de FileMaker

RE:Problema al compartir datos

Publicado por Jesus (516 intervenciones) el 05/09/2007 17:10:48
Problablemente ya lo hayas comprovado, pero ¿cuando sales de la primera ventana para ir a la segunda, sales del registro en esa primera ventana?

Como opinion personal te diré que es mucho mas fiable trabajar con portales que con ventanas.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema al compartir datos

Publicado por Antonio (5 intervenciones) el 07/09/2007 13:29:53
Los campos a actualizar en la segunda ventana no están en la primera, es más son campos de una tabla relacionada, no de la tabla que muestra la primera ventana.
Aunque la verdad es que no entiendo lo que quieres decir con "salir del registro en la primera ventana".

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema al compartir datos

Publicado por Antonio_ (5 intervenciones) el 12/09/2007 08:45:20
Hola, creo que el problema no es exactamente de compartir datos, sino que al estar en un guión, e ir a una ventana donde inserto un valor en un campo, con la opción de ir al campo destino, al utilizar este campo en otra ventana es cuando me da el error de que esta siendo utilizado.
Fuera del guión he comprobado que si introduzco el dato en el campo, y no pulso el intro ocurre lo mismo, pero si pulso el intro, el registro se libera, salgo del modo edición del campo en cuestión, y si puedo utilizarlo en la otra ventana.
La pregunta sería como desde un guión, después de insertar un valor en un campo puedo liberar el registro para tratarlo en otra ventana.
Gracias a todos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema al compartir datos

Publicado por Dartapan (10 intervenciones) el 12/09/2007 14:44:59
Prueba al finalizar el guión que utilices, colocando el comando: Confirmar registros/peticiones(), a partir de las versiones de FileMaker 8.0. Lo que tienes que conseguir es que una vez introducida la información en el campo que necesites, salir del mismo antes de pasar a otras presentaciones.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema al compartir datos

Publicado por Antonio (5 intervenciones) el 30/09/2007 17:12:30
Muchas gracias, he puesto la instrucción que me has indicado y ya todo funciona correctamente.

Perdona que no haya contestado antes, estaba de viaje.

Gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar