FoxPro/Visual FoxPro - reporte de caja entre fechas

   
Vista:

reporte de caja entre fechas

Publicado por alberto (399 intervenciones) el 19/07/2008 19:42:19
que tal amigos del foro, aver si me pueden ayudar,
en mi sistema tengo un reporte de caja que hago donde displayo total de venta en efectivo,
total de vra con tarjeta y total de egresos, pero lo hago de un solo dia, y me piden un listado entre fechas del movim. de caja.
yo pense hacer un select dentro de un cursor temporal, pero no me sale
las bases de datos son 3 EFECTIVO , EGRESO Y TARJETA y tienen las 3 los mismos campos ( fecha , detalle , importe ) y las 3 bd tienen un indice por fecha.
espero sus consejos.
saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:reporte de caja entre fechas

Publicado por kong (681 intervenciones) el 19/07/2008 19:49:33
ponle condiciones al select.
select * from mitabla where fecha>=fechainicio and fecha<=fechafinal into cursor micursor

adicionalmente chequea como trabajar con fechas y horas :
http://www.portalfox.com/index.php?name=News&file=article&sid=1162
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauricio

Reporte de caja entre fechas

Publicado por Mauricio (1368 intervenciones) el 20/07/2008 02:28:33
Alberto, prueba esto:
fec_ini = CTOD('01/04/2008')
fec_fin = CTOD('25/07/2008')
*---
SELECT SUM(a.valor) AS Efectivo, SUM(b.valor) AS Egreso, SUM(c.valor) AS Tarjeta ;
FROM efectivo a, egreso b, tarjeta c ;
WHERE BETWEEN (a.fecha,fec_ini,fec_fin) AND BETWEEN (b.fecha,fec_ini,fec_fin) AND ;
BETWEEN (C.fecha,fec_ini,fec_fin) INTO CURSOR Corte
*---
BROW
*---
Espero te sirva!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

MAURICIO ANDUVO BIEN

Publicado por ALBERTO (399 intervenciones) el 20/07/2008 23:24:11
GRACIAS MAURICIO ANDUVO BIEN LO QUE ME ACONSEJASTE.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar