FoxPro/Visual FoxPro - Tabla temporal o ???

   
Vista:

Tabla temporal o ???

Publicado por jose leo (136 intervenciones) el 31/07/2008 18:17:19
Hola Amigos

Necesito crear un reporte a partir de 4 tablas unidas por diferentes campos, que es mejor crear una tabla temportal con los campos para el reporte, crear una consulta o una vista. Por favor explikenme.gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tabla temporal o ???

Publicado por sergio (697 intervenciones) el 31/07/2008 18:54:33
arma un cursor temporal haciendo un select con los join correspondientes a cada tabla
una vez que tenes el cursor lo envias al reporte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar