FoxPro/Visual FoxPro - create cursor

   
Vista:

create cursor

Publicado por jose leo (136 intervenciones) el 01/08/2008 16:20:38
Holas

Puedo usar create cursor para crear un cursor temporal para mis informes? es decir añadir registros de diferentes tablas que tengan relacion. por ejemplo Tabla venta (numerofactura,idcliente,total), Tabla cliente(idcliente,nomcliente) y mi cursor seria CursorTemporal(Venta.numerofactura,Cliente.nomcliente,Venta.total), como lo hago y despues como borro ese temporal. Si tiene un ejemplo mejor. Muy agradecido por sus respuestas.
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:create cursor

Publicado por Salvador Angeles (33 intervenciones) el 01/08/2008 16:45:16
Usas el cursor como una tabla normal incluso indexada.
sintaxis:
create cursor cursortemporal ;
(campo1 c(30), ;
campo2 n(8,2), ;
campo3 d))

index on campo1 tag camp

despues usas tu cursor como cualquier tabla y la cierra igual y este cursor desaparece de memoria.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauricio

Create cursor

Publicado por Mauricio (1367 intervenciones) el 01/08/2008 18:14:00
Puedes usar algo como esto:
SELECT numerofactura AS factura, nomcliente AS cliente, total ;
FROM venta, cliente WHERE venta.idcliente = cliente.idcliente ;
INTO CURSOR Temporal
Espero te sirva!!!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar