FoxPro/Visual FoxPro - Report

   
Vista:

Report

Publicado por Dario (321 intervenciones) el 19/08/2008 22:54:47
tengo el siguiente codigo en la 9.

for a = 1 to Mmcop
do case
case a = 1
MDCop = 'ORIGINAL'
case a = 2
MDCop = 'DUPLICADO'
case a = 3
MDCop = 'TRIPLICADO'
case a = 4
MDCop = 'CUADRUPLICADO'
case a = 5
MDCop = 'QUINTUPLICADO'
endcase

REPORT FORM &Mrepo to printer nocon noeje

endfor
--

y me imprime la 1º, una en blanco, luego las otras dos que corresponden bien, porque????

Gracias

Dario
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Report

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 19/08/2008 23:02:01
Yo sacaria el DO CASE del FOR y lo pongo antes.

do case
case a = 1
MDCop = 'ORIGINAL'
case a = 2
MDCop = 'DUPLICADO'
case a = 3
MDCop = 'TRIPLICADO'
case a = 4
MDCop = 'CUADRUPLICADO'
case a = 5
MDCop = 'QUINTUPLICADO'
endcase

for a = 1 to Mmcop

REPORT FORM &Mrepo to printer nocon noeje

endfor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Report

Publicado por Dario (321 intervenciones) el 19/08/2008 23:52:33
No se puede dado a que el do case imprime el nombre del documento segun el for, no creo que eso influya en la pagina en blanco que sale entre la primera y la segunda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Report

Publicado por antonio patiño mendez (58 intervenciones) el 21/08/2008 22:18:20
en la segunda vez del for quien sabe que contiene Mrepo despliegalo en cada vez del for para rastrearlo. por alli anda tu problema

atte

a.patiño
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Report

Publicado por Dario (321 intervenciones) el 22/08/2008 02:33:48
nada que ver amigo mio, ya esta solucionado y el codigo funciona bien, al ser un engendro de prg habia un set printer on antes de hacer el repor form y eso era todo, sin eso funciona de maravillas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar