FoxPro/Visual FoxPro - COMO DESACTIVAR LA TECLA <ESC> EN UN FROM..

   
Vista:

COMO DESACTIVAR LA TECLA <ESC> EN UN FROM..

Publicado por TITO (17 intervenciones) el 21/08/2008 02:30:27
CONSULTA FORISTAS
COMO PUEDO DESACTIVAR LA TECLA Escape DE UN FORMULARIO, DE TAL FORMA QUE CUANDO ESTE SE EJECUTE, Y SE PULSE LA TECLA Esc NO SE SALGA DEL FROM...
GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:COMO DESACTIVAR LA TECLA <ESC> EN UN FROM

Publicado por kong (681 intervenciones) el 21/08/2008 03:54:39
prueba con
SET ESCAPE OFF

y si no se funciona, setea la tecla ESC en el KeyPress del Form
---En el Form
keypreview=.T.

---En el Keypress del form
If nkeyCode=27
return
endif
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO DESACTIVAR LA TECLA <ESC> EN UN FROM

Publicado por TITO (17 intervenciones) el 21/08/2008 14:12:28
GRACIAS POR EL DATO
YA HABIA PROBADO CON 'SET ESCAPE'
Y AHORA CON TU APORTE.. PERO AUN SIGO CON EL PROBLEMA..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO DESACTIVAR LA TECLA <ESC> EN UN FROM

Publicado por kong (681 intervenciones) el 23/08/2008 19:13:33
se me olvidaba un detalle

y si no se funciona, setea la tecla ESC en el KeyPress del Form
---En el Form
keypreview=.T.

---En el Keypress del form
If nkeyCode=27
NODEFAULT
return
endif
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO DESACTIVAR LA TECLA <ESC> EN UN FROM

Publicado por TITO (17 intervenciones) el 29/08/2008 00:37:23
SE AGRADECE AMIGO KONG, YA ME FUNCIONO...
BYE..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO DESACTIVAR LA TECLA <ESC> EN UN FROM

Publicado por Humberto (83 intervenciones) el 21/08/2008 19:09:01
Hola Tito

A ver si comprendo. Me parece que...

Si pusiste SET ESCAPE OFF y el problema persiste.
1. constatá que regrabo VFP los cambio del Formulario. A veces no los toma.
2. revisá que en el Metodo KeyPress del Form este vacío.
3. Me parece que si esta presionando Esc es porque lo estas usando o en un Listbox, TextBox. Entonces decile a ese objeto en el Método KeyPress que cuando sea = 27 vaya al Objeto que querés REDIRECCIONARLO, pero fijate que depende el Objeto al que lo envias necesitas; en algunos casos SETFOCUS() y en otros GOTFOCUS().
4. Revisá por favor también el Orden de TABULACIÓN en el cual los objetos van ejecutandose.

Si no encontrás solución Chiflame que lo hacemos juntos por el Chat. Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar