FoxPro/Visual FoxPro - Mostar posicion y datos de una fila de un grid

   
Vista:

Mostar posicion y datos de una fila de un grid

Publicado por alexis (26 intervenciones) el 29/08/2008 00:54:35
Amigos del foro, tengo un formulario que contiene un grid vinculado a una tabla y que contiene varios registros, lo que quiero hacer es lo siguiente:
Que con presionar una tecla o combinacion, se ubique el foco en el grid, y una vez ubicado en el grid que en la fila donde me ubique con solo presionar una tecla, la informacion de esa fila aparezca en un texbox o en campos separados, así como la posición que ocupa.

Cualquier sugerencia,ayuda ó información es bienvenida.

muchas gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mostar posicion y datos de una fila de un grid

Publicado por Saul (El Guatemalteco...) (676 intervenciones) el 29/08/2008 01:03:49
Pues te digo.

El Grid en si es como un Browse.

Tiene Registros y tiene columnas las cuales con campos reales que vienen ya sea de tu tabla o de una consulta en si.

Lo que tedrias que hacer es ubicarte en la fila que queires y que el el texto

Go RuRegistro te llevara a ese Registro

Thisform.grid1.column1.text1.SetFocus (Te llevara a ala columna)
Thisform.grid1.column1.text1.GotFocus (Cuando tome posicion)
Thisform.grid1.Refresh

Lo mandas a una etiquete y alli los depliegas.
Cualquier capo que quieres ya una vez ubicado.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mostar posicion y datos de una fila de un grid

Publicado por alexis (26 intervenciones) el 29/08/2008 15:04:08
SAul muchas gracias por tu aporte, lo voy a intentar y luego te comento cómo me fué.
Hasta pronto y gracias por tu apoyo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mostar posicion y datos de una fila de un grid

Publicado por Zamora (49 intervenciones) el 05/09/2008 16:25:07
Lo que podrias utilizar los F's en el los TEXT no importa si estan el la forma o en un Grid

esto es lo que yo hago

LPARAMETERS nKeyCode, nShiftAltCtrl
WITH THISFORM
DO CASE
CASE NKEYCODE = -2
SELART = 3
DO FORM LART

WITH .GR2
.COLUMN3.SETFOCUS
.REFRESH()
ENDWITH
CASE NKEYCODE = -3
IF MESSAGEBOX('SE IMPRIMIRA LA FACTURA #'+ALLTRIM(STR(.T1.VALUE)),4+32+256,'FAVOR DE CONFIRMAR')=6
ACT = 32
DO ACT1
ENDIF
CASE NKEYCODE = 134
MESSAGEBOX('SE CANSELARA LO CAPTURADO',48,'AVISO')
OTHERWISE
ENDCASE
.REFRESH
ENDWITH
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar