FoxPro/Visual FoxPro - Aun no encuentro Solucion...

   
Vista:

Aun no encuentro Solucion...

Publicado por elcibernetico (17 intervenciones) el 05/09/2008 14:25:25
Hola amigos.
Tengo un combo definido con :
Boundcolumn =1
ColumnCount=2
ColumnWidths=40,100
RowsourceType=3
Style=2,
Al Seleccionar el combo, este me muestra los datos tal como estan
0001 PERSONAL1
0002 PERSONAL 2
0003 PERSONAL 3...Etc hasta ahi todo perfecto, Pero al salir del combo es decir cuando pierdo el foco combo solo me muestra el codigo es decir 0002 y deberia mostrarme
0002 personal 2

1000 gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Aun no encuentro Solucion...

Publicado por jose camilo (688 intervenciones) el 05/09/2008 14:42:29
tienes dos campos en el combo pero en el desplego tienes uno solo
por lo k tendras k poner dos campos de desplego.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauricio

Aun no encuentro Solucion...

Publicado por Mauricio (1368 intervenciones) el 05/09/2008 15:15:59
prueba lo siguiente:
ColumnWidth = 60,70
Suerte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Aun no encuentro Solucion...

Publicado por HELDER MARTINEZ (710 intervenciones) el 05/09/2008 16:35:39
CONTESTADA ABAJO....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Aun no encuentro Solucion...

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 05/09/2008 21:58:07
Te deje una respuesta en el Avanzado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar