FoxPro/Visual FoxPro - formulario

   
Vista:

formulario

Publicado por Sebastian (253 intervenciones) el 09/09/2008 22:21:12
Hola programadores tengo un formulario que en tiempo de ejecucion puedo ir con el mouse por los lados del form y estirar el ancho y la altura del formulario, lo que necesito es no hacer eso saben cual es la propiedad para eso gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:formulario

Publicado por Javier (265 intervenciones) el 09/09/2008 22:44:26
Seba: modifica la propiedad del form: BorderType
0 es sin borde
1 de linea simple
2 de linea doble no ajustable
3 borde de tamaño ajustable ( por defecto ).

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formulario

Publicado por Sebastian (253 intervenciones) el 09/09/2008 22:53:56
Gracias amigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar